Perché queste informazioni?

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web https://www.lenostube.com.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Lenos YouTube Marketing, Milano, 20142 – Italia.
Il Titolare è reperibile all’indirizzo mail info@lenostube.com

Quali dati personali raccogliamo

Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dal messaggio del modulo.

Dati Personali raccolti:
Modulo di contatto classico: email; nome
Modulo richiesta di rimborso: email; nome; numero di telefono

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di questa Applicazione.

Google Optimize (Google Ireland Limited)

Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google Ireland Limited (“Google”).Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizio analizza il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Akismet (Automattic Inc.)

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Cookie

Il nostro Sito web fa uso di cookie.

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
I cookie quindi consentono al nostro sito di archiviare alcune informazioni che ti riguardano e riconoscerti, allo scopo di erogare o migliorare il servizio.

I cookie che utilizziamo possono essere di vario tipo. Utilizziamo ad esempio i cosiddetti cookie “tecnici” per attivare funzionalità chiave del sito, come ad esempio l’accesso e il completamento dell’ordine dei prodotti. Tali cookie non raccolgono informazioni personali per finalità di marketing e non possono essere disabilitati.

I cookie “funzionali” hanno funzioni più avanzate come ad esempio la memorizzazione dei dettagli di accesso, del contenuto del carrello o delle tue preferenze e l’analisi dell’uso del sito per misurare e migliorare la performance. Tali cookie non raccolgono informazioni che possono identificare gli utenti.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Quando avrai accettato l’uso dei cookie sul sito, le tue preferenze sull’uso degli stessi saranno salvate sotto forma di cookie per le tue visite future al sito fino al momento in cui rimuoverai i cookie memorizzati sul tuo dispositivo. Se disabiliti i cookie che noi utilizziamo, alcune sezioni del Sito potrebbero non funzionare correttamente, a seconda del tipo di cookie disabilitato.

Qui trovi l’elenco dei cookies che utilizziamo (Cookie Policy)

Con chi condividiamo i tuoi dati

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto in hosting sul territorio italiano presso Aruba) sono effettuati presso la sede del Titolare del trattamento e sono curati solo da personale autorizzato al loro trattamento. Occasionalmente, potrà essere consentito a terzi fornitori l’accesso temporaneo alle memorie del sito per esclusivi motivi di assistenza tecnica, nel rispetto delle prescrizioni di legge e sotto la sorveglianza del Titolare. I dati non sono comunicati all’estero.
Oltre a ciò, nessun dato derivante dall’interazione con il sito viene comunicato a terzi o diffuso.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

I dati personali sono trattati in formato elettronico e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento l’accesso ai suoi dati personali. Può anche richiedere la modifica o la cancellazione degli stessi, purché non siano dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza. Nei casi previsti, l’utente può richiedere di ricevere un file esportato dal sito con suoi i dati personali compresi quelli che ha fornito.
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso.

Come proteggiamo i tuoi dati

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

www.lenostube.com si impegna a tutelare la sicurezza dei dati personali. I dati personali vengono trattati nel rispetto delle disposizioni in materia di sicurezza previste dalle leggi applicabili al fine di prevenire la perdita, la distruzione (anche accidentale), l’accesso non autorizzato e l’uso illecito o scorretto dei dati. I sistemi informativi e i programmi informatici, inoltre, sono configurati in modo da usare i dati personali e identificativi solo quando necessario al raggiungimento dello specifico fine del trattamento di volta in volta perseguito.

www.lenostube.com si avvale di una serie di avanzate tecnologie e procedure di sicurezza che aiutano a tutelare i dati personali contro i rischi delineati sopra. Ad esempio, i dati personali forniti dagli utenti vengono archiviati su server sicuri ubicati in aree sorvegliate. Inoltre, per la trasmissione di alcuni dati tramite Internet vengono utilizzate tecniche di crittografia come il protocollo Secure Socket Layer (SSL).

Informazioni aggiuntive

Il Sistema di pagamento è PayPal
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-prev

Modifiche alla presente Privacy e Cookie Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento.
Le notizie qui rese possono essere soggette a revisione in seguito a:

  • modifiche della normativa di privacy
  • implementazioni tecnologiche del sito che impattino sulle attuali modalità di trattamento
  • variazioni organizzative nella struttura di privacy del Titolare che possano interessare l’utente

Si prega dunque di visitare periodicamente questa pagina in modo da essere costantemente aggiornati sulle caratteristiche del trattamento.